Incrível Torta de Morango Com Gelatina

torta-morango-gelatina

Gosta de Torta de Morango? …então você vai adorar esta receita:

Ingredientes

Massa:

2x ovos e + 1x gema

100g de margarina

1/2 xícara de – (chá) de leite

1/2 xícara de – (chá) de açúcar

2x e 1/2 xícaras de – (chá) de farinha de trigo

1x colher de – (sopa) rasa de fermento em pó

Misturar tudo com as pontas dos dedos, amassar e forrar o fundo e as laterais da assadeira que contém o fundo removível. Furar com um garfo e levar ao forno pré aquecido até ela assar, deixando as bordas bem douradas.

Fazer o creme:

leite

500ml de leite

2x gemas – (peneiradas)

2x colheres de – (sopa) de açúcar

4x colheres de – (sopa) de amido de milho

1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Juntar os 4x primeiros ingredientes, misturar bem e levar ao fogo baixo, e mexendo sem parar, até poder engrossar e cozinhar bem o amido.

Deixar esfriar completamente e ai então bater no liquidificador com leite condensado reservado.

Outros ingredientes: 1x caixa de gelatina de sabor morango 1x cumbuca de morangos, bem lavados e secos. Preparar a gelatina com metade de água indicada pelo rótulo e deixar esfriar.

Pegar a massa da torta que já está assada e fria e colocar todo o creme reservado. Em cima do creme colocar todo o morango (inteiros ou cortados).

Quando a gelatina estiver começando a ficar endurecida, com o aspecto de clara de ovo, derramar cuidadosamente sobre os morangos. Levar para gelar.

Conheça uma outra alternativa de torta de morango com gelatina:

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s